关于2006年的同胞

在2006年,第一次,选择了两个多萝西·兰格研究员。雅各布席勒,24,和蒂莫西·惠勒,27岁,均为学生新闻的研究生院。

蒂莫西说,惠勒2005年夏天在金边邮报在柬埔寨工作时,我从kickboxers许多城市最贫困的少数民族聚居区之一拍照。其中一些照片,和其他冠军12岁的拳击手在美国,瓦列霍泰勒露台,兰格赢得这个奖项。

“虽然批准为运动,拳击是引人注目的和残酷的娱乐,”惠勒写信给评审团“并在其最纯粹的形式英雄Embody座椅阳刚之气。我想在最美丽的和令人不安的检查ESTA的运动。”

我按照95磅重的梯田比赛整个国家,对路由在独立,密苏里州,2005年白银国家手套冠军男孩的不成功的出价2006年2月梯田,世卫组织在该国在2004年名列第三,是现在每周训练和计划三次竞争在其他的比赛于2006年,包括初中金手套。

惠勒计划拍摄梯田和其他年轻运动员一年在拳击和跆拳道对打他们的比赛和有竞争力的比赛和日常生活中的“深入了解,12岁,为什么一些孩子成为冠军。”他说,他寻找了“围绕主行动的边缘的细微差别。”

惠勒了他的色彩,采用了尼康D70相机与数字单镜头反光的照片。

本地佛罗里达,我是热衷于追求事业作为一个纪实摄影师,并正在研究的硕士论文与他的学生乔丹·罗伯逊,产生所谓的纪录片 除了手套 关于露台和他的家人。惠勒是PBS的助理制片“前线的世界。”

我曾在亚利桑那州,印尼和泰国报道在巴西,柬埔寨,哥伦比亚,菲律宾,Tohono的O'odham民族。 2006年3月,我前往玻利维亚另一个摄影项目。在新闻卷入之前,惠勒在美国和拉丁美洲工作了人权非营利组织。