关于2007年的家伙

在田间,果园,和劳动加州中部山谷营地农场工人的彩色照片是杰里米街的获奖作品,就读于新闻的188体育手机版的研究生院。

米米·查卡罗瓦,在新闻学院摄影讲师和2003兰格赢家,建议街的奖金。 “这是一个故事,”她说芸香和他的照片,“超越新闻;它是关于某人其过去有很大关系到他拍摄的。它的诚实和它的颜色,充满生机。”

芸香的外祖父母从墨西哥移民到加州,并简要像在他的照片中男人和女人下地干活,但芸香说,农业生活,主要是未知的他,直到他在圣华金河谷农业小镇当过记者和摄影师在报纸塞尔玛的马德拉和。 “正是在这些经验,我渐渐熟悉了外来农民工的人的条件,我产生了兴趣,经常被忽视的一个社会的更大范围内,”他说。

后芸香来到188体育手机版,成为移民的一个越来越热门的全民话题,他决定重返山谷记录农场工人的生活在弗雷斯诺县城镇,如WASCO,德拉诺和阿维纳尔。

芸香计划集中在休伦镇他的188体育工作,在圣华金河谷,其中在生菜赛季人口三倍的西侧。休伦的一些98%的是西班牙裔,根据美国人口普查报告,很少有居民讲英语。芸香认为在城市生活是象征性的加利福尼亚州的农场工人的经验。

“这些农场工人,在生活中他们的愿望是不是不像许多美国人,从地方到另一个地方迁移,在他们所做的事情采取非常谨慎和自豪......”在街他对朗格的竞争中写道。 “许多来自墨西哥到美国的非法情况,并发现自己被边缘化的群体。”

芸香,朗格的大风扇,说他的目标是帮助社会,这些农场工人的大多隐匿文化产生共鸣,并通过给那些谁看到他的照片更完整的视图“人性化的去杂货店的过程”农业系统。

他通过采访他的祖父母,谁告诉他,他从来没有听说过他们的经历采摘棉花,葡萄和有关领域的歌声来帮助打发时间的故事开始了他的计划。 “它是热的,这是回破,但有社区感,”芸香从他的祖母的回忆回忆,佩特拉·桑切斯。 “我很惊讶,她的反应几乎是怀旧的,我在她的几乎为紧密的社区,很多农民工在寻找出对方的向往检测。”

后来,街经常带着他的祖母和他一起到田里来充当他的翻译,填写了自己的破西班牙的空白。

虽然街开始了他的项目拍摄的黑与白,中等幅面的照片,他说他切换到佳能EOS-1D Mark II的数码相机,因为它更好地抓住他遇到了鲜艳的色彩。 “颜色绘制一个更现代的,现代的感觉,”芸香说。 “它也传达了一个比较现实的做法 - 这是一个什么样的人会看到,如果他或她是站在我的鞋。”

Photo of 杰里米街

杰里米街

斯蒂芬妮·比斯利照片