关于2011年的家伙

在服用而其余看不见的一切 - - 记者作为“飞在墙上”的概念是“虚构的一点点,”研究生凡妮莎·卡尔认为。即使一个人的主题变成自觉少用时间,“你永远都不会完全不可见。有时事件进展 因为 带有摄像头的存在,”她说。

一个相对较新的新闻摄影,卡尔在观察和记录,而“树”,一个49岁的女子,居住在旧金山的使命酒店的日常生活中被人发现的细微差别了速成班。 “这里有很多酒店,”卡尔说,团区委,她自己也住了六年。 “我从来不知道它们是什么或者谁住在这里。”

四个月沉浸在狭窄的走廊和全市最大的单间出租的房间(SRO)酒店改变了这一切。

前选角导演和两个成年子女的母亲,曾树戒烟她的精神科药物,并成为无家可归后降落在使命酒店。 “我们有一个默契,”卡尔他们初次邂逅的新闻项目,重点旧金山自律组织的为期一周的在校期间说。双方同意合作在酒店文档树的有时朝不保夕的生活 - 由未实现的梦想和一个热闹的食品贸易,毒品,性,友谊和香烟动画的地方。

卡尔回忆道,在伯克利摄影老师曾敦促她专门与广角镜头的工作进行实验。这样一来,“我无法放大,”她说,“但必须从字面上亲近的人。”当她这样做了,结果是惊人的:“它打破了我的羞涩,又不想打扰的人。”

记录树的生命,卡尔导航人际关系和技术挑战,因为她试图收集不只是静态照片,但视频和音频。后来她将增加音乐和短的说明文字和字幕的位来讲述这个故事。

“树的圆形蓝色的眼睛,金发留着利落短发,和味道围巾,松软的帽子,和偶尔的兔毛让她看起来比实际49年年轻,”卡尔写道。 “一个牧师的女儿,树是在基督的教会她在爱达荷州的童年期间提出的。她融入了许多十字架到她的波西米亚风格......”

从高中卡尔一直有意视觉媒体,当她看到在艺术之家电影院在马萨诸塞州剑桥市的纪录片。在接近新闻项目,她是知道的诱惑,用她的相机作为一个“护照”去接近别人的痛苦或贫困的,她说。 “我被苏珊·桑塔格,影响了谁写的摄影师为级旅游。”

27岁的记者“仍然搞清楚”如何有意识和尊重,同时见证他人的生活。卡尔被吸引到通过长期项目“越来越深入,越来越具体。”并以“为人们提供机会,讲述一个故事,自己的声音,”音频 - 作为树间歇确实在卡尔的七分钟的多媒体片 “红桃皇后:树的故事。”

“我希望灯光突破,”树在一块说。 “但现在我相信这是黎明前的黑暗......这是使命酒店我们是看不见的;我们是一次性”

从该项目七个彩色打印抓住多萝西·兰格法官的注意,并囊括卡尔2011年兰格188体育。

与奖金,她打算做纪录片工作的缅甸难民社区在布法罗,纽约,列入对后工业美国城市视觉三部曲。 (Carr的另两个位置是里士满,加利福尼亚 - 她一直是记者和资深制作人与J学校的里士满机密项目 - 和密歇根州底特律)

卡尔决定,一旦繁华的工业城市,现在超过20,000空置住房难酬目睹止赎拍卖后把她的水牛镜头。水牛人口多来自缅甸,非洲和中东的难民和移民。他们中许多人有那一天,竞标中需要大量的薄层色谱法的性质,并会以低至$ 500,她回忆说。

“很多难民被安置在后工业化的城市,”卡尔指出,其中“很难足以让美国人找到工作。”

在该项目的期待,她是教育自己有关水牛和它的缅甸社会,发展与摄影师有联系。 “我很愿意合作,”她说,“生活在水牛的缅甸难民的摄影记者之一。”