关于2019年院士

当摄影记者wesaam EL-Badry,一年级的学生,在188体育手机版新闻研究生院,Wents乡北达科他以拍摄美国本土的家庭挣扎在贫困和孤立脸上粘在一起,我卫生组织感动与Thunderhawks几个星期。

埃尔 - Badry,34,没有太多的钱自己,有没有附近的旅馆我在哪里能租一个房间。和生活在无处家庭边缘的经验是埃尔 - Badry,世界卫生组织伊拉克与他的家人在1991年逃脱了,并在难民营呆了两年来美国内布拉斯加州定居之前。

“我很高兴当我在那里,我觉得是因为我在家里,”我说。 “我们谈论;我们只花无数个小时谈论文化和传统。它是社会的爱和彼此,感觉如此熟悉的学习。“

在过去的几week-或两个星期的访问期间,EL-Badry制作了一系列的thunderhawk家庭的主体人像的这为他赢得了188体育手机版的2019兰格多萝西娅188体育,对于展示工作突出的教师或研究生奖纪实摄影和为他们的未来工作的创新计划。

埃尔 - Badry的照片捕捉仁,女家长,试图教她的孩子和她的拉科塔部落的孙子传统,乱创建时12个会员家庭同住一个屋檐下,生活在农村中西部预约日常艰辛。

“我希望人们明白,奋斗是真实的,人是活的那一天又一天,”我说。 “此外,我希望人们了解土地如何重要的是这些人。”

“我来自贫困的工人阶级,”我补充道。 “这是对我并不陌生。这不是新的,我当他们谈论生活月光族或试图让15分钟加时赛的那点点额外的现金,或为他们的他们的老板休息的战斗。“

埃尔 - Badry thunderhawk满足家庭,而我是涵盖了抗议站在岩石在2016年和2017年的密苏里河,这可能是担心激进分子在有争议达科他州接入管道违反污染,运行的权利,通过家庭的后院。

“当媒体叶子,我问自己,什么是谁仍然还有人之后,”我说。

他从他在他的青春难民营的经历,和他的家人的问题在哪里弹簧我经常互动与新闻媒体。经验使他在半岛电视台和美国CNN的工作之前,我在大学伯克利分校的新闻学入学。

“媒体可以检查一下被告诉,如何叙述。我在镜头时间最长的另一侧。我想我下意识地吸引到故事,与我和我的故事,或者我过去做的事。“

所述EL-Badry有计划使用$ 4,000个兰格188体育继续他的工作记录了Thunderhawks,希望总有一天我可以发布完整的故事。

而这个故事一直没有停止过。家庭的家最近被烧毁,埃尔 - 赛义德Badry,和一个非常寒冷的冬天使生活更加困难。埃尔 - Badry与本月初,家人文档他们是如何调整和应对。

“我已经在那里为仁的生日在过去的三年里,”我说。 “和他们在一起这么久了,你成为家庭的一部分。”